法徽 狗万 注册_狗万(app)_狗万官网贴吧

查 询
狗万(app)当前位置:首页 > 狗万(app) > 法院动态

自贡中院余文副院长带队深入金融机构开展风险防控交流

日期:2019年04月26日  来源:民二庭  作者:曾静   点击量:0

4月25日,自贡中院党组成员、副院长余文带领民二庭、少审庭主要负责人到自贡银行开展金融风险防控交流座谈。

会上,自贡银行负责人就近期信贷业务开展过程中存在的问题进行了梳理,并就银行授信业务贷后风险防控进行了相关法律咨询。

在充分听取自贡银行负责人就信贷业务开展中存在的问题后,余文副院长针对具体问题进行了解答并提出相关建议。余文副院长指出:中央对防范金融风险高度重视,最高人民法院出台了《关于进一步加强金融审判工作的若干意见》,对法院依法行使审判权,促进金融服务实体经济、有效防范化解金融风险、切实维护金融安全提出了具体意见。今年,自贡中院将防范化解金融风险、加强金融审判工作列为全市法院重点亮点工作。他希望,今后法院和金融机构能积极配合,共同营造良好的金融环境,促进自贡经济和金融良性循环、健康发展。

主题活动