法徽 狗万 注册_狗万(app)_狗万官网贴吧

查 询
狗万 注册当前位置:首页 > 狗万(app) > 法院动态

自贡法院全力推进执行指挥中心实质化

日期:2019年03月11日  来源:法院  作者:王航宇   点击量:122

3月7日,自贡中院召开执行指挥中心实质化运行推进会。自贡中院党组副书记、副院长张阳,自贡中院执行局、执行裁判庭负责人,各区县法院分管执行工作院领导、执行局(庭)长等30余人参加会议。

为贯彻落实好省法院党组关于执行指挥中心实质化运行的决策部署,结合当前自贡两级法院执行指挥中心存在的人员配备不足、运转机制不畅、执行单兵使用率低及执行事务窗口建设滞后等主要问题,自贡中院党组副书记、副院长张阳就落实执行指挥中心实质化提出五项要求:一是进一步提高政治站位,强化责任担当,全市法院必须确保在3月底前完成执行指挥中心实质化运行的目标任务;二是进一步落实院长和党组的主体责任,健全机构、配齐配强人员,全力保障执行指挥中心实质化运行;三是进一步完善执行指挥中心实质化运转机制,细化职责分工和工作流程,确保运转畅、效率高、实效好;四是进一步强化执行事务工作窗口化服务,实现前台服务与中心联动配合,切实增强人民群众的获得感;五是进一步强化执行信息化建设成果的运用,充分发挥、集成信息化平台的优势,实现执行管理精细化、执法行为规范化。

此外,会议还就2018年执行工作的情况进行全面总结,并对2019年的工作进行了安排部署。

主题活动