法徽 狗万 注册_狗万(app)_狗万官网贴吧

查 询
狗万 注册当前位置:首页 > 狗万(app) > 法院动态

坚持党建引领 夯实组织基础——市中院召开机关党支部书记述职测评会

日期:2019年01月23日  来源:法院  作者:罗稀   点击量:119


1月18日下午,市中院召开机关党支部书记述职测评会。会议由市中院党组成员、机关党委书记周红军主持,机关党委委员、各支部书记、各支部党员代表共46人参加会议。

会上,一支部、三支部、四支部、八支部书记对2018度党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神、省委第十一届三次全会、市委第十二届六次全会精神的情况进行汇报,并对围绕开展“大学习、大讨论、大调研”活动、履行党支部书记抓党建工作直接责任人履责、加强党风廉政建设、政治建设、贯彻落实上级关于党的建设和支部党建工作部署等情况,以及抓支部党建工作取得的成效、存在的问题、加强和改进工作的思路措施等进行述职。其余7个支部书记进行了书面述职,33名党员代表对各党支部书记抓党建满意度进行了测评。

述职测评后,周红军书记对2019年党建工作提要求:一是要以党员积分制管理为推手,全面从严管理党员;二是要继续以党建标准化建设为载体,全面夯实组织基础;三是要以“智慧党建”为平台,不断提升组织活动质量;四是要围绕建国70周年抓好系列活动的开展;五是要以党建为引领,继续深入抓好脱贫攻坚工作;六是要发挥群团组织助手作用,不断丰富干警物质文化生活。

主题活动